Наверх
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: Ц Ц Ц

Посещение города профессий для детей «КидБург»

Что делает человек, переезжая на постоянное жительство в новый город, даже если это "Кидбург»? Жизнь здесь начинается с визита на биржу труда. Ребенок рассматривает вакансии на специальном табло и выбирает работу по вкусу. Открывая для себя важную информацию, ребята научились использовать полученные знания на практике.

Что нужно сделать, прежде чем начать работать? Конечно же, получить образование. Выбрав профессию, ребенок отправляется учиться. Получив образование, житель Кидбурга приступает к трудовой деятельности. Под руководством опытных аниматоров он выполняет несложную работу. Финансовая грамотность и безопасность. Первая зарплата очень радует и сразу хочется купить себе что-нибудь, например в Теремке блинчики стоят 30 профи. Дети получают важный урок: деньги нельзя транжирить. Взрослые предлагают положить игровую валюту в банк. Так ребенок знакомится с основами финансовой грамотности. Это инвестирование, проценты, пассивный доход.

Участники проекта прекрасно адаптировались к новым реалиям и показали, что они готовы к реальной жизни.

Все участники проекта очень благодарны всем организаторам, за предоставленную возможность посетить Кидбург, особенно это необходимо ребятам с ОВЗ, они ушли самыми последними в 20.00.

Фотоотчет посещения города профессий для детей «КидБург» (18.01.18)

Посещение города профессий для детей «КидБург» (25.01.18)